SOSIALISASI PMB STIE-YPPI DI MA MAMBAUL ULUM

11 Desember 2019 ini team dari PMB melaksanakan sosialisasi kepada para siswa di MA Mambaul Ulum Rembang yang dimulai dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 09.00 WIB. Acara tersebut dilaksanakan di dalam kelas MA Mambaul Ulum Rembang dengan peserta 180 siswa dan didampingi oleh 1 guru disetiap kelas dari MA Mambaul Ulum Rembang, dengan topik “Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru STIE YPPI Rembang Tahun 2019”. Beberapa hal yang disampaikan dalam acara tersebut diantaranya pemaparan Visi dan Misi STIE-YPPI,Program Studi S1 Manajemen yang meliputi Spesialisasi bidang pemasaran, SDM dan keuangan. Program Studi S1 Akuntansi yang meliputi spesialisasi bidang akuntansi manajemen dan akuntansi keuangan. Dengan sasaran menciptakan lulusan yang profesional sesuai dengan kebutuhan masyarakat dunia usaha, pemerintah atau menjadi seorang entrepreneur. Program beasiswa bagi para mahasiswa yang berprestasi dari Yayasan, Bidik Misi, BPP PPA, Prestasi dan BAZDA. Hingga pemaparan prestasi STIE-YPPI dalam berbagai bidang dan UKM.

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STIE YPPI Program Studi Manajemen S1 dan Akuntansi S1 membuka pendaftaran mahasiswa baru dengan tiga gelombang, adapun gelombang tersebut antara lain :

Gel I   : 1 Januari – 31 Mei 2020

Gel II  : 1 Juni – 31 Agustus 2020