PELATIHAN PAJAK BAGI MAHASISWA RELAWAN PAJAK STIE YPPI REMBANG

Rabu, 16 Januari 2020 bertempat di kampus STIE YPPI Rembang, diselenggarakan Pelatihan pajak bagi mahasiswa relawan pajak. Acara ini dimaksudkan untuk memberikan pembekalan relawan pajak kepada 43 mahasiswa. Mahasiswa yang telah lolos menjadi relawan pajakakan ditempatkan di 3 wilayah, yaitu KP2KP Rembang, KPP Pratama Blora dan KPP Pratama Pati. Relawan pajak akan mulai melaksanakan tugasnya bulan Februari sampai bulan Maret 2020. Pelatihan pajak bagi relawan pajak adalah salah satu program kerja dari Tax Center STIE YPPI Rembang bekerja sama dengan Dirjen Pajak Kanwil Jateng. Diharapkan dengan adanya kegiatan relawan pajak bagi mahasiswa agar mampu menambah kemampuan soft skill mahasiswa di bidang Pajak. Mahasiswa dengan petugas pajak akan melakukan pelayanan pajak kepada masyarakat, di wilayah Rembang, Blora dan pati.